Tennisverein Rot-Weiß Rinteln e.V. – das sind wir!

Der Tennisverein Rot-Weiß Rinteln e.V. ist ein eingetragener Verein und besteht seit 1930. Wir sind ein familienfreundlicher Verein mit ca. 200 Mitgliedern. Der Spaß und die damit verbundene Leidenschaft für den Tennissport ist das Vereinscredo von Rot-Weiß Rinteln. Innovative Höhenflüge? Herzlich gerne. Aber immer geerdet durch Bodenständigkeit.

Der Vorstand

Vorstand von links: Kassenwärtin Gabriele Tiemann, Eventmanagerin Melanie Eriksen, 1. Vorsitzende Ingrid Schilling-Frank, 2. Vorsitzender Dr. Thomas Tiemann, Geschäftsführer Ralf-Peter Schädel, Jüngstenwärtin Birgitt Schock (Jugendwärtin Christine Aumann und Sportwart Marcel Wolfram, sind nicht auf dem Foto).

Veranstaltungen – Feier frei!

Mehrmals im Jahr veranstalten wir gesellige Miteinander. Gerne sind wir empfänglich für innovative Anregungen.

Eventkalender als PDF

Hier sind wir

Tennisverein Rot-Weiß Rinteln e.V. | Waldkaterallee 26 | 31737 Rinteln
Tel. (0 57 51) 52 51 | E-Mail: kontakt@tennisverein-rinteln.de

Tennisverein RW Rinteln

Herzlich willkommen im Tennisverein Rinteln heißt herzlich willkommen im Grünen!